sábado, 1 de maio de 2010

Frango a passarinho na canela

1 kg de frango a passarinho
Vinagre de vinho a gosto (pode ser substituído por vinho)
sal
1 colh. café de cacau
1 colh de sopa de canela
1 1/2 colh. sopa de garam masala
Alecrim  a gosto
Gengibre em lascas
alho - 8 dentes inteiros

Deixe nesse tempero por uma hora, antes de ir ao forno.
Quando puser no forno, acrescente mais vinhagre e água.
Asse, coberto,  em forno baixo por uma hora  (180º C)

Bom apetite

2 comentários:

  1. Oi Teresa! Parece muito bom. A canela está misturada ao tempero garam masala? A ideia de colocar o cacau, de onde vem?
    Beijos,
    Paula

    ResponderExcluir
  2. Terê...
    Muito legal esse blog.
    Solidária com seu projeto de vida...
    Não conhecia a Garam Masala.Esse mix de ervas e especiarias muito me atrai.Meu imaginário traz à tona o caldeirão das poções mágicas...
    Que mulher não queria ter um !!!!!!!!!!!
    Beijusss
    Ana

    ResponderExcluir