segunda-feira, 3 de maio de 2010

E no café da manhã?

Parece que está dando certo... pesei sexta-feira, dia 30 125k200, no consultório da Andrezza. A próxima pesagem lá será 18 de maio.(Na minha ficha constava, no dia 19 de abril, 130k200)

Quando conto o resultado e o que eu não posso comer as pessoas me perguntam, e o café da manhã? Você não pode pão?

O que eu tenho comido no café da manhã:

Cará, inhame, mandioquinha e batata-doce. Vou variando

Como preparar?
Eu optei por cozinhar no vapor. É saudável e muito prático.

Vantagem adicional: 
Essas "batatas", ao contrário da inglesa, quando resfriadas depois de cozidas têm seu valor glicêmico reduzido...

E além disso?

leite de soja,
cacau, ou baunilha, ou cacau e canela, ou canela e baunilha
Para passar na batata: creme de soja puro ou temperado com curry; maionese de tofu


Se tiver fome, uma fruta. 


Um truque: antes do café, 1 copo de água com o suco de meio limão.


Um comentário:

  1. Nossa, que novidade! Sempre pensei que as frutas fossem menos calóricas do que os tubérculos... Vivendo e aprendendo! Vou colocar mais deles na dieta da D. Alda!

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