1 kg de frango a passarinho
Vinagre de vinho a gosto (pode ser substituído por vinho)
sal
1 colh. café de cacau
1 colh de sopa de canela
1 1/2 colh. sopa de garam masala
Alecrim a gosto
Gengibre em lascas
alho - 8 dentes inteiros
Deixe nesse tempero por uma hora, antes de ir ao forno.
Quando puser no forno, acrescente mais vinhagre e água.
Asse, coberto, em forno baixo por uma hora (180º C)
Bom apetite
sábado, 1 de maio de 2010
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Oi Teresa! Parece muito bom. A canela está misturada ao tempero garam masala? A ideia de colocar o cacau, de onde vem?
ResponderExcluirBeijos,
Paula
Terê...
ResponderExcluirMuito legal esse blog.
Solidária com seu projeto de vida...
Não conhecia a Garam Masala.Esse mix de ervas e especiarias muito me atrai.Meu imaginário traz à tona o caldeirão das poções mágicas...
Que mulher não queria ter um !!!!!!!!!!!
Beijusss
Ana