quarta-feira, 28 de abril de 2010

Caldinho amestista

O sucesso do caldinho colorido, de cor rubi, me incentivou a criar uma série deles. Por enquanto é uma série de dois.
Criei um caldinho para utilizar como tempero a canela. A canela é um alimento que ajuda a conter a compulsão.
A minha imaginação gustativa me fez criar a seguinte receita:

Alho poró
Repolho roxo
Vagem
Broto de feijão
Cenoura
Temperados com : alho, pimenta do reino + pimenta da jamaica moídas juntas + canela + Garam Masala

O resultado foi um caldo de cor roxa suave, tempero levemente adocicado. Extremamente saboroso e também bonito de se ver.

Um comentário:

  1. Olá Teresa! Depois da conversa que tivemos hoje, abrir o meu email e ver o convite para o seu blog, foi muito legal. Adorei a maneira como você apresenta o seu blog, a si mesma e os caldinhos mágicos. Fiquei com vontade de fazê-los. As cores, se alimentar também pelos olhos e pelo aroma, que deve ser muito bom. Obrigada, Ana Paula

    ResponderExcluir